Закрыть ... [X]

Лаваш с чем завернуть пошагово

Итак, приступим! Подготовим все необходимые продукты. В глубокую емкость всыплем муку, соль и нальем воду. На этом же этапе можно добавить и растительное масло. Замесим плотное тесто и оставим его на 15-20 минут, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Затем разделим тесто на 3-4 кусочка и раскатаем каждый из них в тонкий пласт. Если вы также, как и я, не умеете красиво раскатывать тесто - не беда! На пласт теста выложим широкую тарелку и проведем по ее краям острым ножом, вырезая.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Шаурма в домашних условиях - рецепт с фото Чудо-Повар Одежда для девочки 134-140

Лаваш с чем завернуть пошагово Лаваш с чем завернуть пошагово Лаваш с чем завернуть пошагово Лаваш с чем завернуть пошагово Лаваш с чем завернуть пошагово Лаваш с чем завернуть пошагово Лаваш с чем завернуть пошагово Лаваш с чем завернуть пошагово Лаваш с чем завернуть пошагово

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ