Закрыть ... [X]

Как сделать суп пошагово

Любой суп на курином бульоне это замечательное, вкусное, питательное и полезное блюдо. Причем для приготовления бульона совсем не обязательно использовать целую тушку птицы сгодятся и оставшиеся после разделки кости и кожа, и даже куриные потроха. Чаще всего куриный бульон заправляют лапшой, макаронными изделиями, рисом, реже овощами. А пробовали ли вы куриный суп с гречкой? Это сочетание довольно приятно на вкус, а уж о пользе и говорить не приходится. К тому же сейчас, когда цены на эту крупу стали просто неприлично высокими, накормить большую семью простой гречневой кашей получается весьма накладно. Поэтому будем готовить гречневый суп это и разнообразит ваше повседневное меню, и не потребует особых кулинарных навыков и премудростей. Перефразируя известное выражение, всё вкусное чрезвычайно просто! Гречневый супчик с удовольствием едят и дети, и даже мужчины, в которых ещё живы воспоминания о ежедневных армейских кашах, и отказывающиеся от гречки или перловки в качестве гарнира.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



ГОСТ (ISO 6478:1990) Арахис. Технические условия Что делать с зубами если они плохие

Как сделать суп пошагово Как сделать суп пошагово Как сделать суп пошагово Как сделать суп пошагово Как сделать суп пошагово Как сделать суп пошагово Как сделать суп пошагово Как сделать суп пошагово Как сделать суп пошагово

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ